Мой маленький Ангел!

Ты-моя частичка рая,
Сладкий сон моей души,
Поцелуем услаждая-
Потихоньку не спеши!

Руки сильные, и губы
Ночь окутала слегка,
И в объятиях волшебных-
Я по-ангельски робка!

Взор потупив свой мгновенно-
Океаном страсть бредет,
Кто не испытал сих чувств наверно
Никогда нас не поймет!

Он такой, как я мечтала,
Сильный, смелый, озорной.
С ним я маленькой вновь стала,
Как когда-то - юморной!

Он такой в душе хороший,
В нем я вижу благодать,
И на вид он весь пригожий-
Словно Ангелу под стать!!!


              (Самому дорогому человечку...Я так по тебе скучаю...мне тебя ужасно не хватает....)


Рецензии
наверно это так и есть,когда любишь кого-то,чувствуешь себя окрыленной.Жаль,что это временное явление.К сожалению сейчас искренние чувства большая редкость!!!А хочется...

С уважением к таланту!!!

Лена Сычева   26.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.