больше не надо правил!
Скучных как ваши песни,
Как я устал от правды
Лучше я в сказку поверю.
Лучше пусть буду обманут,
Только поверить б вновь в чудо,
Чем без конца о правде
Думать и думать, и думать.
Лучше я суну в розетку
Старый советский транзистор
Чем буду слушать вечно
Как хорошо вы жили.
Свидетельство о публикации №111092607167