работа и дом
Буду теперь как все люди.
Только не рад я что-то,
Дом и работа - мутит.
Деньги их надо тратить,
Только на что скажите.
А вот копить не выйдет
Слишком уж надо выйти.
Прочь из темной берлоги
Подальше туда где люди
А не свои бандерлоги
Обычай которых скучен.
Знаешь сценарий и песни
Знаешь когда взорветься
Мир из-за вас стал серым
А вчера был зеленым.
Свидетельство о публикации №111092607127