Выпускной - встреча утренней зари

В самый счастливый и грустный час
Вы расстаетесь не громко
Если улыбки на лицах у вас
Значит все в норме, девченки

Ваш выпускной и нарядный класс
Будет всю ночь прощаться
Слезы из глаз будут литься под час
Трудно всегда расставаться

пр-ев:

Выпускной , выпускной , встреча утренней зари
Выпускной , выпускной, в моем сердце не умри
Школьный бал , школьный бал , это танцы до утра
Школьный бал, школьный бал ,вот и все, пришла пора

Кружатся , кружатся учителя
Вместе с учениками
Значит учили они не зря
Ягодки не загорами

За столь короткий и прожитый миг
Вы подружились навеки
Так оставайтесь по жизни людьми
Переплывая все реки


Рецензии