Люди любят страдать
И чувство любви забываешь невольно
За крики и слезы что катятся с глаз
И мстишь приходящим в сей жизни сейчас
Не веришь,не таешь,ничуть не жалеешь
Себе признаешься "никем не болеешь"
И снова стучишься в те двери опять
И чувства твои все хотят растоптать
И сложно забыть,и быть может расстаться
При встрече с любимой,вдруг взять и сломаться
И биться в закрытые двери опять
Не зря говорят "люди любят страдать"
Свидетельство о публикации №111092607092