Это невозможно
Это невозможно купить,
Это невозможно отнять,
И нельзя подарить.
О том нельзя говорить,
Будет лишь спекуляция фраз,
Ничего нельзя объяснить,
Нужно только почувствовать раз.
Это ни где-то там,
Это здесь и сейчас ,
Это свобода твоя,
Это блеск чистых глаз.
И не пытайся понять,
Можно только постичь,
Свобода всегда в тебе,
Ее нужно только открыть.
Свидетельство о публикации №111092600709