Дон Жуан
продумаешь план
Захвата сердец
неопытных в деле
Сближения тел.
Ведь в этот капкан
Легко попадает
цветущая зелень.
Заносчивый нрав
и вздорный язык -
Ты поводов дашь
немало забыться.
Всегда побеждать
ты слишком привык,
А сердцу давно
охота влюбиться.
Однажды рассвет
запустит стрелой,
И в грудь попадет
навязчивый лучик.
Она, упорхнув,
останется Той
Единственной, что
печали научит...
Свидетельство о публикации №111092607079
останется Той
Единственной, что
печали научит... "
Замечательно!
Спасибо, Анна!
С теплом,
Надежда
:)
Солнечная Женщина 07.10.2011 21:04 Заявить о нарушении
Анна Бойцева 10.10.2011 09:55 Заявить о нарушении