Души

Души светлые, души открытые... 
Я устал уж общаться с псами,
Я хочу пообщаться с вами,
Где же ваши лица... не спитые,
Не избитые, 
Не укуренные в хлам? 
Я хочу обращаться к вам!
А не к этим сгнившим пародиям,
Где Миноры и мажоры
Сменяют друг друга на рояле истории. 
Мы нароняли простого, но никому непонятного
Товара, который обжоры съедят не почувствовав вкус.
Мой стих надо знать наизусть.
Иначе не знать вам про смысл,
Который туда я вложил,
Как в паровоз пассажир, 
Туда забегает идея. 
Но где я? Скажите, где я? 
И для чего я кричу? 
Ведь все глуховаты, но чуть 
Меня все услышать хотели, 
Но как бы они не потели, 
Призыв превращают в угрозу, 
Колючкой делают розу. 
Им меня не понять. 

;Души светлые, души открытые... 
Я устал уж общаться с псами,
Я хочу пообщаться с вами,
Где же ваши слова... простите... 
Я ищу вас и вновь теряю. 
Я устал и не знаю покоя, 
Я хотел бы узнать кто я? Кто Я!?
Но наверное я лишь никто, 
И те люди моя лишь фантазия, 
И они лишь моя мечта. 
Я скажу ей, наверно, прощай. 
Это будет последняя фраза. 
Я искал. 
Не нашел я друзей. 
Я искал... и искал я везде.


Рецензии