автобус
Спинка вся в родинках как блин румяный,
Ее рука так рядом - а я упрямо
Борюсь с желанием ее дотронуться
Так же можно тронуться.
Сердито так как то смотрит,
Но столько во взгляде нежности,
Что кажеться взгляд ее просит
Погладь меня я ведь свежая.
Свидетельство о публикации №111092607044