Бабье лето

Золотая осень прошуршала
Вдоль опушки к речке,под откос.
И калины гроздья повплетала
В седину белеющих берез.

В золотом и ситцевом убранстве
Всю округу грустью обняла.
Бабье лето из далеких странствий
В сердце женское она перенесла...

Вся природа,кажется,уснула,
Чтобы счастье это не спугнуть,
Светлым лучиком в глаза ей заглянула,
Гроздь калины положив на грудь.

Ах, подружка,осень золотая,
Я прошу лишь только об одном,
Та любовь,как в юности-святая,
Пусть горит калиновым огнем!


Рецензии
Очень понравилось! Славно написано...Читаю с удовольствием!

Александр Праздников   16.06.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.