я

я всегда живу вдохновением
легче писать,чем делиться душевным.
не потому что в этом спасенье,
а потому что так проще, наверное.

я проживаю минуты достойно.
будто спасалась от одиночества.
в жизни бываю не очень спокойной,
но между снов не ищу пророчества.

да, я  счастлива в н-ной степени.
но разве спрячешь то, что так видно?
я не спасалась от жуткого времени.
может поэтому и безобидна.


Рецензии