Адам и Ева
Адам и Ева…гармоничны, вечны половины
В духовном замысле Всевышнего – Творца…
Адам и Ева в духе были бы на век едины…
Ах..если б змий коварный не смущал сердца…
Соблазн сладкий тайный плод отведать..
Смущает тело… легкий фиговый листок
Слетит мгновенно…искушенье…смелость
Нам надобна, чтоб выучить простой урок:
Есть два пути в подлунном бренном мире –
Поверить в охранительную свыше благодать,
Иль бросить разум с телом в мутный омут
Инстинктов и идей, что ложны…ад познать…
18 09 11, Мадрид, Прадо, Durero Alberto, Adam. Eva/
Свидетельство о публикации №111092600701
с.ув. и теплотой души Татьяна.
Татьяна Рудюк 26.09.2011 14:01 Заявить о нарушении
Люблю "читать картины" великих мастеров... только великих и философски мыслящих... что-то и услышится порою...
с признательностью...огромной признательностью...
Елена Вагнер Федосеева 26.09.2011 18:48 Заявить о нарушении