Не грусти

Скучаю по тебе, мой грустный ангел.
Такая боль была в твоих глазах.
Всем сердцем я помочь тебе желаю,
Ты расскажи мне, милый, что не так?

Быть может, просто осенью запахло?
Унылый пейзаж навеял грусть.
Тепло ушло, зима настанет завтра,
Морозы, ветер, вьюга... Ну и пусть!

Ты просто знай, что я тебя согрею
Своей любовью, нежностью своей.
Любить с годами буду лишь сильнее.
Иди же обними меня скорей!

Ты не грусти, хороший мой, не надо.
Я знаю, что все будет хорошо.
Пусть за окном сейчас дождь и прохлада,
Зато, когда мы вместе, нам тепло.


Рецензии