Пустым взглядом гуляю по небесам...

 
… ПУСТЫМ ВЗГЛЯДОМ ГУЛЯЮ ПО НЕБЕСАМ,-
КРИКОМ, С КРОВЬЮ, РВУ СВЯЗКИ, ТЫ – ГОЛОС МОЙ…
ЗАГОРЕЛАСЬ В КАМИНЕ ОБРЕЗАННАЯ КОСА,-
ЖГУ ЛАДОНИ – ЛЮБИМЫЙ, ТЫ НЕ ЛЮБОЙ!
ОТКРОВЕННАЯ, ВИДИШЬ ЛИ, СЛЕЗЫ И  СПИРТ,
ТО СОЛЕНЫЕ КАПЛИ, ТО МЕРЗКО – СЛАДКИЕ,
ЕСЛИ ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ – НАВЯЗЧИВЫЙ ФЛИРТ,
ТО МЫ ОБА: ПРЕЗРЕННЫЕ, ГЛУПЫЕ, ГАДКИЕ!
ПЬЮ ХОЛОДНУЮ ГОРЕЧ ТОСКИ -  ПЕРЦОВУЮ,-
МЕРИШЬ ПУЛЬС? АХ, НЕ К МЕСТУ ТВОЙ ЧЕРНЫЙ ЮМОР,
« ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, НАУГАД», - ЕДЕТ СКОРАЯ, -
ОТРАВИЛАСЬ РАЗЛУКОЙ, ИЗ НАС КТО – ТО УМЕР…


Рецензии
Лейла, мне понра...
"холодная гореч(Ь)" наверна??
сибасиба!!*))

Гоша Туранский   18.11.2011 14:52     Заявить о нарушении
спасибо!
" горечЪ ")
да какая разница!

Лейла Рустамова   18.11.2011 19:35   Заявить о нарушении