Сон
Холодным свистом скомкал тишину.
Я оглянулся, чтобы вспомнить, где мы,
Но я увидел лишь тебя одну.
Невольно вздрогнув, ты ко мне прильнула,
Я вдруг услышал сердца тихий стук.
Моя рука руки твоей коснулась,
А губы ждали нежный поцелуй.
В твоих глазах я видел это небо,
Улыбку счастья на твоих губах.
Я видел мир, где я с тобою не был,
И это был судьбы счастливый знак.
Наш поцелуй разрушил наважденье
И осветил дорогу для любви.
С тобою вместе мы украли время,
И я приду к тебе, лишь позови.
Свидетельство о публикации №111092606929