Вот и всё. Непонятное, горькое, тяжкое...

"Вот и всё." Непонятное, горькое, тяжкое.
Монолитное, твёрдое. Вот и всё.
Равнодушное после, сначала же страшное.
А потом уже что? Уже всё равно.
И нежданно конечное, безвозвратное,
Разметавшееся кругом и повсюду.
"Вот и всё". Вдаль стремящееся раскатами.
"Вот и всё". Уже глуше-как дальше вьюга.


Рецензии