Свет и свечка

Встретились однажды свет и свечка
Он ее зажег своим теплом
Капал воск горячий на сердечко
Вся она растаяла потом

В жизни очень часто так бывает
Пока нужен тебе человек
Мы ему обиды все прощаем
А не нужен
Так прощай на век


Рецензии