Поверх горы расти нам и расти
Спасая и просторы, и сиянье
Невинных душ, что могут расцвести
И за границы выйти умиранья.
Премудрый Бог сторицею воздал
Любому, кто от тьмы не заслонился.
И у тебя, и у меня есть дар.
Ушедший - в тихой песне возродился.
Свидетельство о публикации №111092606882