Не тронь осиное гнездо...
Дели слова друзей на сто – всё божия роса!
Не обещай простить долги ни ангелу, ни вниз,
Себе единожды солги – и выйдет чистый чиз...
Не приукрашивай весны, всё осенью ушло,
Законы подлости смешны - пора на НЛО,
Крути педали по пыли, по грязи, по воде,
Глядишь, объявится вдали великое Нигде.
Перевернётся полоса – ни финиш и ни старт,
И я поверю в чудеса, хотя мой месяц – март! –
Хотя исток, исход, рассвет здесь обросли былым,
И я ищу иных примет, а вижу сизый дым...
В лесу малина и грибы, в саду чертополох,
И осы к осени скупы, и мир не так уж плох...
2007
Свидетельство о публикации №111092606880