Дракон

Мне снился сон...
В нём был Дракон
Из пламя ада вынес меня он
Смотрели с грустью в даль глаза
Когда отпускала его я
Но он дракон, а я раба
Раба пустого бытия
Да ни чему твоя молва
Дракон вспарил за облака
Молитву тихо прошепчу...
И дальше сон свой досмотрю.
Пусть сниться мне лишь мой дракон
И небом пусть он опьянён
Во сне он прелитит не раз
к той,что случайно в жизни спас.


Рецензии