О, юность, ты прекрасная пора...

                ***

О, юность, ты прекрасная пора,
Когда всё кажется возможным,
.................................попозже,
..................................сложно,
..............................осторожней,
.................................О, Боже,
.........................в морщинах рожа.
Когда бы раньше это смог понять.               

                1986 г.


Рецензии