Осенняя меланхолия
Здесь летает лук Амура, расстреляв мою мечту.
Где его хозяин верный, где Амур и где любовь?
Он в подвале старом зданья, вместо лука в ручке кровь.
Роза летняя увяла, жухлый труп оставив нам.
И небес лазурь поникла, уступая серым дням.
Это лучше, чем веселье, это лучше, чем экстаз.
От всего устанешь быстро, и всему настанет час.
Свидетельство о публикации №111092606860
с теплом, Тень.
Тень Ольга Никулина 27.09.2011 01:04 Заявить о нарушении