Ах, как хотелось бы...

Ах,как хотелось бы мне неба синеву
Глаза закрыв,мерцающую видеть!
Кусочек солнца взять,ну,иль луну,
И Млечного пути совсем немного.

За ветром ускользнуть среди озябших,
И в сумерках окутанных домов.
Дорогой стать извилистой и гладкой,
И до порога провожать своих врагов!

Зимой со снегом в поле закружиться,
Смеяться вместе с вьюгой до утра,
Весной с дождём в огромных лужах слиться,
Пусть пробегает мимо детвора.

Расти хочу я в поле меж ромашек,
Неважно кем,пусть васильком,
Пускай пушистым одуванчиком я буду,
Согласна быть я даже лопухом!:)))

Среди небесных туч я громко крикну,
Раскатом грома!Молнией сверкну!
"Я также бесконечна,как и время!
Я Есть!Я Буду!Я Живу!"


Рецензии