Какой тоске расписки долговые
Предъявишь ты, чтоб жизнь переменить?
Какой ещё понравишься стихии,
Устав от неумения любить?
Вопросов всех не счесть. Они - лишь повод
К тому, чтобы размыслить надо всем.
Путь сАженца - прямой. Послушай ропот
ДушИ своей - и выйди из систем,
Что расправляются в мгновенье ока
С призванием и жизнью. Палачу
Бывает, в самом деле, одиноко,
Когда, тоскуя, гасит он свечу...
Свидетельство о публикации №111092606837