Я снова по тебе тоскую...
Озноб не дает мне уснуть.
В моей жизни тебя становится мало,
Да и было совсем-то чуть-чуть.
Мы счастливы были б вдвоем,
Но ведь ты, ссылаясь на возраст.
Утекаешь сквозь пальцы холодным ручьем
Отдавая теченью все силы и бодрость.
Я утром снова собираюсь в путь
С пустой постели и без поцелуя.
И снова сердце ранит злая суть,
Что я одна, и снова по тебе тоскую
Свидетельство о публикации №111092606836
Ирина Тараканова 09.03.2014 11:47 Заявить о нарушении