Вечер. В доме тихо, в сердце пусто...

Вечер.В доме тихо, в сердце пусто,
А в окно струится лунный свет.
Мне опять сентиментально грустно,
На лице опять улыбки нет.


Горло душит боль воспоминаний,
Сердце плачет от былых потерь.
Я распята на кресте страданий,
Но уже не больно, ты поверь.


Я стекла коснулась неподвижно,
А поверхность хрупкая молчит.
В темной комнате почти не слышно
Сердце одинокое стучит.


Рецензии