***

Услышал вопль человек,
Увидел две бегущих девы
И, не скрывая собственного гнева,
За спину им взглянул.

Задумавшись, минуту он молчал,
Затем он к небу вскинул руки,
Почувствовав душой девичьи муки,
Он ждал.

Дома вокруг, чужие лица.
Возможно он увидел сон,
Услышал голос свой - нелепый звон.
Остановился.


Рецензии