Значить долго будем ещё жить...

Соловьи поют вечерним звоном
По утру  слезой роса кропит
Это русские мои просторы
И огонь в печи моей трещит
Это русские мои просторы
И огонь в печи моей трещит

Встану утром рано спозаранку
Наберу колодезной воды
Что любовь оставила подранки
То тепло огонь в печи гори
Что любовь оставила подранки
То тепло огонь в печи гори

Подойду  взгляну в серо оконце
Моросит осенняя пора
А душа моя закрыта в дверце
Это жизни маленька судьба
А душа моя закрыта в дверце
Это жизни маленька судьба

Жизнь проходит тикают часочки
А в полях снежок уж моросит
Доживём до тёпленьких денёчков
Значить долго будем ещё жить
Доживём до тёпленьких денёчков
Значить долго будем ещё жить


Рецензии