Лирика молодости - Влюблённые
На тебя я с любовью смотрю,
Потому что,я вижу,счастливая
Ты похожа,как есть,на зарю...
Потому что прохлада вечерняя
Разрумянила щёчки твои,
Но причина другая - наверное
Это радость пришедшей любви...
Ты сегодня на солнце похожая -
Улыбаешься с искрой огня -
И,как прежде когда-то прохожая,
Ты теперь вдохновила меня...
Первозданной аллеей зелёною
Мы идём,руки нежно сложив,
Потому что сегодня влюблённые
Мы хотим в счастье радостном жить!
1950
Свидетельство о публикации №111092606813