Скольким дорогам послушны мы, люди

Скольким дорогам послушны мы, люди?
Сколько дорог нам изведать дано?
Чаша наполнена сгустками сути.
Свадьба иль тризна - повсюду вино.

Сад неприметный приветит любого,
Кто забредёт на минуту иль век.
Знает земля: преисполнено слово
Мощи великой. А ты, человек?


Рецензии