Не понимаю

     Не понимаю той войны,
     Когда в ней гибнут дети.
     Не понимаю я стрельбы
     Причиною что деньги.
 
     Не понимаю тех людей -
     Завистливых и жадных.
     Они подобны стае змей,
     Противных и опасных.
    
     Еще мне непонятно то,
     Что люди так корыстны,
     Что золотом и серебром
     Они все ненасытны.

     Да,в мире очень много зла -
     Убийства и обманы,
     Вокруг одна лишь клевета,
     Везде одни тираны!
   
            
           2001.г. Январь.


Рецензии
Крик души.

Популярный Поэт   26.09.2011 02:11     Заявить о нарушении