По взглядам

По взглядам .. картина веры жизнь,
По синей улице дворы, то веры праздник,
Припрятана что тайною судьба, жизнь,
Не дремлет хитрый червь, снует проказник.
Вот, вдруг, сейчас картина,
Сузиться...
То тайная судьба вперед зовет,
Не сузится.. и трепетом минута в час любви,
Красиво.. жизнь идет.
Попутчицы фортуны дни поры.
Игрушек мост, что пойманного добра,
А хитрый червь все мает, вдруг...
Картина сузится...
Не сузится .. пора,
Вместилище добра.


 


Рецензии