Про меня

Пишет стихи – как плюет против ветра.
Резко, не складно, себе во вред.
Где это видано, в начале полвека,
Выразить в строках наигранный бред.

Все разорвать, разорвать и выбросить.
Пылью и прахом смахнуть с рук.
Надо быть сильным, чтоб все это вынести,
Смочь завернуть на еще один круг.


Рецензии