Путник. к

Уставший человек взглянул на облака.
Раскрыл свою тетрадь, и навоял слова.
Взглянул за горизонт, ладонью вытер пот.
Стёр с ботинок пыль и не каких забот.

Огонь и трава развеяли тоску.
О том что потерял не скажет не кому.
Он шёл где все ползли, с улыбкой на устах.
Не потеряв стихи и блеск живой в глазах.

Он часто умирал упав на дно земли.
Не разу не роптал о том чтоб помогли.
Был сам себе герой и призрачный кумир.
Он шёл на волчий вой когда искал свой мир.

Ходил не раз к звезде ища на всё ответ.
Смотрел в глаза судьбе как нужен был совет.
Он не был как они и не был так как те.
Годами мерил дни был верен красоте.
 
Уставший человек взглянув на облака.
Ушёл за горизонт с собою взяв слова.
Август 2004г.


Рецензии
"Уставший человек взглянув на облака.
Ушёл за горизонт с собою взяв слова." -

- столько грусти в словах...
Светло, проникновенно и душевно!
Счастья и любви, Анатолий!

Светлана Шиманская   28.09.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо ваши слова мне очень ценны.

Анатолий Ахаев   29.09.2011 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.