Иду к тебе

Смотри -
Иду к тебе
Я лёгкой поступью -
Лови.

Сотри
Всю грязь
С лица и глаз,
Ресницы распахни -
Смотри.

Ты жди.
Спешу к тебе:
Шагаю звёздами к луне.

Смотри,
Как скоро по' небу
Сквозь космос и... -
Твоя.

Держи!
Коль я пришла -
Держи, держи, держи
Меня.

Люби.
Люби не пряча рук
И сердце открывай.

Люби.
Смотри, как много звёзд,
И крылья раскрывай
Со мной.

Лети со мной,
И будем счастливы
Насквозь.

Взгляни,
Как сшиты пальцы
Наши перьями -
Не врозь.

Лечи.
Лечи от крови на руках -
Целуй меня.

Летим,
Чтоб лёгкой поступью
Потом была в шагах
К тебе.

Встречай
И руки цепко протяни
Ко мне.

Зашей.
И раны крыльями прикрой
Уже.

Спаси.
Ты видишь, я могу упасть
Совсем
С небес.

Ты жди!
Иду к тебе.
Я в космосе боюсь пропасть
С луной наперевес.

Твоя...
Смотри, держи, спасай, летай и жди,
лови, сшивай, лечи, целуй... - люби!
Твоя.

10.02.2011


Рецензии