Засмотрела до дыр твои руки...
Мне бы сжать их до боли, до крови,
Чтобы только не сдохнуть от скуки...
Целовать бы до крови, до боли,
Тыльные части твоих ладоней...
Верю в то, что они любили,
Руки - крепкие и родные.
Навылет чувством прострелили...
Ты солги, что всё же любили...
Рук прекрасней не встретить отныне!
Утонуть бы в твоих предплечьях:
Задохнуться, ни на миг не стесняясь...
В мире нет объятий крепче
и нежнее твоих касаний...
Умираю, убиваюсь скукой
До крови, до боли в признаньях...
Я не выдержу больше разлуки!
Молю, окропи прощальным касанием!
Засмотрела до слёз твои руки...
18.02.2011
Свидетельство о публикации №111092606741