Пирог с любовью маме

Нет ничего прекрасней,
Чем вместе готовить еду.
Сдобу испечь на масле
Из яблок, что в райском саду.
В последние дни метелей,
Чтоб нам позавидовал Бог,
Родная, на самом деле,
Давай испечём пирог?

21.02.2011


Рецензии