Щедрая тяжесть поэта

Щедрая тяжесть поэта.
Лёгкость нежданного слова.
Сколько ещё будет света
В мире, глядящем сурово

На превращения духа
В силу иль слабость затменья!
Сможет ещё повитуха
Чадо принять для спасенья.


Рецензии