Тому, кто преданно не любит
и не могу наигранно любить.
Я не люблю, когда предав , находят,
помочь беду нежданную отбить.
Я помогу в беде, решу проблемы,
не отвернусь от предавших меня,
смотревших с высоты удач надменно,
как падала во тьме звезда моя.
Прощу того, кто преданно не любит,
но не смогу по прежнему любить.
Так пусть меня сегодня позабудет,
прощенный мной , кого хочу забыть.
Свидетельство о публикации №111092606721
Виктор Вам 01.10.2011 09:11 Заявить о нарушении