Побудь красавица со мною...
Твои безумные глаза
Полны той страстью огневою
Что обещает небеса
Моя прекрасная тигрица
Чья кожа нежная - муар
И бьётся сердце словно птица
В сетях безумно - сладких чар!
Ты споришь гибкостью с змеёю
А красотой - с богиней зла
Пускай стрелою огневою
Нам страсть вонзается в сердца
Пусть лярвою своих желаний
Ты околдована - не мной
Но жаждой чувственных лобзаний
Пылает разум гордый твой
И чувства алчут утоленья
В моих объятьях ты - змея
И пылкой страсти упоенья
Ты так же жаждешь, как и я!
Свидетельство о публикации №111092606716