Я не верю в любовь

               
Не выношу терзаний своей плоти,               
Прошу забыть последней ночи
И звёзды, и луну, и кров,
И белой простыни оков.


   Забыть слезами не легко
    И сердце чувствует давно,
    Что я предмен не годный Богу,
    Что грех взяла с собой в дорогу.


Я знаю, ты не любишь.
Ещё мала я для тебя,
Но объясни, что сердце губишь?
И пользуешь меня для зла?


    Кому готовлю свою душу?
    Кому хочу её отдать?
    Зачем живу на этой суши?
    Зачем иду себя продать?


Я влюбилась. И сново
Сердце разбивает обман
Я падаю в сумраке горя,
В незамеченный чёрный туман.


    Я не верю в любовь!
    Она опасна, жестока!
    За что пролила свою кровь?!
   Прости меня,Всевидящее Око!
                Декабрь 2009
(посвящён Романову Андрею Генадьевичу)


Рецензии