Учительское - 7
добро пожаловать в сборники…
Извините…. НА-БО-ЛЕ-ЛО…
Дорогие дяди и тёти,
Как вы живёте?
…Нормально?
…Оригинально!
Дорогие дяди и тёти,
Проверьте свои карманы…
Проверьте сами…
Может быть… Совесть найдёте…???
Дорогие дяди и тёти,
Не продавайте дипломы, пожалуйста,
Чтобы было… чуть больше жалости
К нам… Может, жалость найдёте?
Дорогие дяди и тёти,
Имеющие власть…
Извините… Вы наша напасть…
Ну… Почему вы врёте???!!!
Дорогие дяди и тёти,
Почему вы шлёте
В школы и детские сады
Тех, по кому плачут суды?
Дорогие дяди и тёти…
Ну, как вы не поймёте,
Что моя воспитательница слово «рожкИ»
Пишет с ошибками, просто… «рашкИ»…
Дорогие дяди и тёти!
Может меня поймёте –
Гоните препо - дава - телЕй…
Оставьте УЧИТЕЛЕЙ!!!
Дорогие дяди и тёти,
Не кормите нас просроченным мясом,
Не считайте нас «общей массой»…
Может, поймёте…
Дорогие дяди и тёти,
Прекратите реформы
Ради проформы…
Пустые… На «йоту»…
Дорогие дяди и тёти,
Может, найдёте
Вы другие пути,
Чтобы… себя найти???
Может быть, вы поймёте,
Что мы живём не в отчёте….
Мы же СЕЙЧАС ЖИВЁМ!!!
…Мы вас простим и поймём…
(26 сентября 2011 г. 18.27.)
Свидетельство о публикации №111092606673
Татьяна Вика 28.09.2011 10:20 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 28.09.2011 16:21 Заявить о нарушении