Финита ля комедия или очередная порция нытья

Просто устала.
От жизни устала.
Устала от холода.
От душевного голода.
Хочется ласки, тепла и любви...
Хочется, но нет.... И лишь сердце в крови.
Не хочу возвращаться домой.
Хочу быть просто рядом с тобой.
Не мил белый свет, и тьма же пугает.
Я знаю, конечно, похуже бывает.
Но больше нет сил терпеть эту боль...
Ну почему мне досталась такая в жизни роль?
Где этот режиссёр, будь он неладен?
Где сценарист, что так беспощаден?
Где костюмеры, что маски те сделали?
А почему меня ранили настоящими стрелами??
Кто отвестственный? Где главный??
Почему всё так нескладно, неплавно?
А почему я... ахъ, да я же в массовке играю....
Простите, простите... Никто я. Всегда забываю.
Простите. Прощайте.
Я разрываю контракт и возвращаю
Всю боль, что причинили вы мне своим фильмом.
Исчезаю. Улетаю вместе с чёрным дымом
Крематорской печи.
Кричи-не кричи.
Конец трагедии....
Или... Финита ля комедиа?


Рецензии