очищение
Оно мне так надоело
я давно искал для этого повод
оно пожирало душу
в спирту её растворяя
пыталось заставить думать
что я у ворот рая
ему важнее было
сон алкоголь и веселье
материальные блага
похоти удовлетворение
оно не хотело слушать
я просил его остановиться
травой отравляло душу
продолжая веселиться
Всё теперь я свободен
я избавился от пороков
душа победила тело
которое выкинул в мусоропровод
Свидетельство о публикации №111092600666
Популярный Поэт 26.09.2011 02:12 Заявить о нарушении