Тьма идет за мной
Иди и не оглядывайся,
Не мучь себя своей виной,
Живи и радуйся, Твори и радуйся.
Его красные глаза -
Тебя сжирают до кости,
В небе сверкает гроза,
То ангелы пришли тебя спасти..
Спасти тебя.. тебя спасти!
Только не смотри назад!
Не слушай его сладких речей.
Его слова - это яд, это ад,
Пусть горит он в тысячи печей..
В тысячах печей!
Тучи черные кругом..
Иди туда где маленький просвет,
Не считай его своим врагом,
Злость - его сила, значит ее нет.
Терпи. Злости нет.
Не бойся, не беги.
Иначе будешь ты разорван.
Завлечь его ты помоги
Чтоб был добром он взорван..
Ангельским светом взорван!
Свидетельство о публикации №111092606650