Писать - входить без спросу

Писать - входить без спросу
В просторы Ваших дней,
Сжимая папиросу,
В сиянии перстней.

Писать - найти навеки
Того, кто близок стал.
А Вы такой же? Некий
Свидетель горних чар.


Рецензии