Предупредите, я приеду

Предупредите, я приеду,
Оставшись другом до конца.
Найду Вас на исходе лета,
Вернувшись в ведомство Творца.

А Вы напИшете - я знаю! -
И о себе, и обо мне.
Себя я в Ларе опознаю,
Уже в великой тишине.


Рецензии