А я и любить не умел то прежде
Все радовался жизненным мелочам.
Работал,тратился на одежду,
Ходил к врачам.
Ночами я засыпал прекрасно,
Сейчас формирую тебя из пледа.
И обнимаю,довольно часто.
Сплю до обеда.
Так день короче,так ночь быстрее,
Так легче дышешь,когда не спишь.
Зову других,им включаю телик,
Сижу как мышь.
Мне тихо,пусто,мне серовато
Отныне стало существовать.
Я глуп,я мягок,я трусс,я вата.
Арестовать!
Свидетельство о публикации №111092606615