Ваша тайнопись - детская пропись

Ваша тайнопись - детская пропись
В мире том, что над нами живёт.
На земле мы, страдая и горбясь,
Не внимаем тому, что поёт,

Заглушая его суетою,
Пустотою незначащих фраз.
Остаюсь я - и в смерти! - живою,
Чтобы радовать песнею Вас!..


Рецензии