то, что я могу представить, никогда не сбывается

месяц молчала и все же потом сказала.
моей неродиной пахнет уже по дороге к вокзалу
в салоне авто,несущегося под дождь,
банальная рифма,но ты ведь правда меня не ждешь,
я сказала это;пап,я одна там,я не хочу уехать,
мысленно добавляя:папа,в груди заплатка,в ребре прореха.

он смеется неровно. нервным каким-то смехом.

чертова прорва дерьма,выливающаяся водопадами,
я просто хочу видеть солнце,больше ничего и не надо мне,
я хочу оставаться живой,а не быть мертвым пустым бревном,
ты пришел с дарами,а после поджег мой дом,
я тушу это пламя дольше,чем надо на самом деле;
проще было бы догореть дотла,возродиться фениксом в новом теле,

ничего не бывает так,как можно предугадать,как бы сильно я этого не хотела.


Рецензии